コメント
白黒
上谷刈にある八乙女レディースクリニックにお世話になってました😊✨
健診ではだいたいいつも3Dで見てくれますよ🌸
白黒
上谷刈にある八乙女レディースクリニックにお世話になってました😊✨
健診ではだいたいいつも3Dで見てくれますよ🌸
「産婦人科」に関する質問
産後2.3ヶ月くらいから吐き気が続いています。 特にくしゃみをした後吐きそうになります。吐くまではいかないけど、その後もしばらく気持ち悪さが続きます。 一度内科に行きましたが、寝不足とかかなと言われ、胃薬を貰っ…
妊娠後期です。 こんな事言うのは良くないですがここで吐口 させてください。。 出産費用など、無痛分娩費用など 色々大丈夫この日に用意できると信用して欲しいからと 彼に言われて産婦人科に行き、計画を進めているので…
普段自分におこづかいは無くて、パート代も手元に残らず夫の口座に入れるように言われてて、誕生日にって祖母がくれたお小遣いも夫の口座に入れるように言われて、夫の誕生日に貰った義父からの2万円はまだ使わず手元にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち
早速ありがとうございます!
県外の知り合いが行っていたところでは、3Dは産まれるまで合計3回くらい
ちっち
途中でしたm(_ _)m
合計3回くらいしかなかったそうなので、そんな事なんですがすごく引っかかっていました!
3回目以降は有料だとか…。
ちなみに女医さんいたりしますか?
白黒
ダンディなお爺さん先生でしたよ😊
回数はハッキリ覚えてないんですけど3回はあったと思います💡
個人病院でセミオープンシステムなので公済病院へ2回行かないダメですが💦