コメント

白黒
上谷刈にある八乙女レディースクリニックにお世話になってました😊✨
健診ではだいたいいつも3Dで見てくれますよ🌸
白黒
上谷刈にある八乙女レディースクリニックにお世話になってました😊✨
健診ではだいたいいつも3Dで見てくれますよ🌸
「産婦人科」に関する質問
妊娠9週です。 今通っている産婦人科が予約がとりずらく、もし何か不安になった時に行ってもめちゃくちゃみてもらうまでに時間かかります。 そこで、事情を説明して(腹痛があるから〜など)でその時だけ違う産婦人科に行く…
埼玉の愛和病院でおすすめの先生を教えてください🙇🏻♀️ 過去に産婦人科でかなり嫌な思いをしたことがあり、温和な先生を探しています… 現在通院中の方、こちらで出産経験のある方がいらっしゃいましたら教えていただけな…
3人目を考えています。 生理周期がややバラバラなので、タイミングを取る日を教えてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが、この場合自費ですか? また、すっかり忘れていて基礎体温を測っていなかったのですが、エコー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち
早速ありがとうございます!
県外の知り合いが行っていたところでは、3Dは産まれるまで合計3回くらい
ちっち
途中でしたm(_ _)m
合計3回くらいしかなかったそうなので、そんな事なんですがすごく引っかかっていました!
3回目以降は有料だとか…。
ちなみに女医さんいたりしますか?
白黒
ダンディなお爺さん先生でしたよ😊
回数はハッキリ覚えてないんですけど3回はあったと思います💡
個人病院でセミオープンシステムなので公済病院へ2回行かないダメですが💦