産婦人科・小児科 仙台市泉区での産婦人科情報をお聞きします。里帰り出産で今後の健診先を探しています。評価や雰囲気、3Dエコーなど教えてください。 仙台市泉区で健診、出産された方に質問です! 里帰り出産なので分娩は地元に帰るのですが、今後の健診で利用する産婦人科を探しています! お医者さんの評価や病院の雰囲気、3Dエコー写真など、わかる範囲で構いませんのでよかったら教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 分娩 里帰り 健診 エコー写真 仙台市 ちっち(6歳, 9歳) コメント 白黒 上谷刈にある八乙女レディースクリニックにお世話になってました😊✨ 健診ではだいたいいつも3Dで見てくれますよ🌸 9月11日 ちっち 早速ありがとうございます! 県外の知り合いが行っていたところでは、3Dは産まれるまで合計3回くらい 9月11日 ちっち 途中でしたm(_ _)m 合計3回くらいしかなかったそうなので、そんな事なんですがすごく引っかかっていました! 3回目以降は有料だとか…。 ちなみに女医さんいたりしますか? 9月11日 白黒 ダンディなお爺さん先生でしたよ😊 回数はハッキリ覚えてないんですけど3回はあったと思います💡 個人病院でセミオープンシステムなので公済病院へ2回行かないダメですが💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
早速ありがとうございます!
県外の知り合いが行っていたところでは、3Dは産まれるまで合計3回くらい
ちっち
途中でしたm(_ _)m
合計3回くらいしかなかったそうなので、そんな事なんですがすごく引っかかっていました!
3回目以降は有料だとか…。
ちなみに女医さんいたりしますか?
白黒
ダンディなお爺さん先生でしたよ😊
回数はハッキリ覚えてないんですけど3回はあったと思います💡
個人病院でセミオープンシステムなので公済病院へ2回行かないダメですが💦