※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
ファッション・コスメ

最近年齢と共にお肌が気になりだしてアルビオンのイグニスが良いと知り…

最近年齢と共にお肌が気になりだしてアルビオンのイグニスが良いと知り合いから聞いたのですが、化粧品類は香料で肌に合わないことがあります( ; ; )

お恥ずかしい話、ドラッグストアで買えるようなスキンケアしかしてなかったのでデパコス売り場や美容部員さんがいるところはちょっと緊張しちゃって、、

イグニスの取り扱い店に行ってお試ししたいと伝えれば肌の状態など合う商品を教えてくれますかね( ; ; )??

商品を買う前にテスターなどもらえたら嬉しいんですが
昔デパコス見てたらそのまま話してるうちに買わされそうになって断るのが気まずかったことがありまして、、

ライン使いすると思うと肌に合わなかったら結構お財布にも厳しいので悩んでいます😭💦

ちなみに今は米肌を使っています🤔

コメント

SALA

イグニス私も使ってましたが、かなりいいですよ。容器もかわいいし匂いもかなりいい匂いでつかってても幸せー💕🤗て感じでした!イグニスにいけば、試供品くださいといえば、一通りのセットをくれますよ!あとどれに合うかとかもお肌の状態もみてくれます!すこし高いですが、さきに乳液をつけてから化粧水をつける手法でもっちり肌に私は使ってて実感しました!いちをオーガニック系なのでずーと使って効果が出るみたいな感じです!

• みみこ

みみこ

コメントありがとうございます😊!
    私の友達はイグニスの夏用のグリーンの乳液と化粧水をつけてて私も一回借りしたのですがもうちょっと保湿が欲しくて😭💦💦

容器とっても可愛いですよねー😂❤️
    飾っておきたいくらいです🙋✨

子供がいたらゆっくりお話できないんで近々旦那が休みの時に子供預けてイグニス販売店に行ってみます🤗!(笑)

調べてみたら意外とイグニス取り扱い店が少なくてビックリしました😳💦

• 9月10日
  • SALA

SALA

保湿がしたいならミルクとかもありますよ!色んな組み合わせもしていいんですよ!私は保ワイディングしたかったので紫のローションのやつと、けど保湿もしたいので乳液は保湿中心とか!お店の人とお肌に合わせて相談してください!確かに店舗少ないです💦

• 9月11日