子育て・グッズ 保育園に入れない理由で育休延長する場合の申請って、毎月のようにしな… 保育園に入れない理由で育休延長する場合の申請って、毎月のようにしなければならないのでしょうか⁇ 毎月保育園申請→ダメ→育休延長申請しなければダメなんでしょうか⁇ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 2 保育園 育休 保育 申請 保育園申請 育休延長 ちひろ(9歳) コメント zu 1年が来たタイミングで、保育園に入れなかった書類を会社に出せば、半年延長になると思います( ˘ω˘ ) 私が今半年延長中なのですが、1年が来たタイミングで手続きしただけです😌 9月10日 ちひろ ありがとうございます!! 半年ギリまで申請しませんか? 早く保育園入れたいなら毎月保活しろって事ですよね? 9月10日 zu 保育園って、毎月申し込みできるんですか?? 私は今妊娠してるので半年経ったら辞めるつもりです( ˘ω˘ ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます!!
半年ギリまで申請しませんか?
早く保育園入れたいなら毎月保活しろって事ですよね?
zu
保育園って、毎月申し込みできるんですか?? 私は今妊娠してるので半年経ったら辞めるつもりです( ˘ω˘ )