子育て・グッズ 産後にニキビが増えて困っています。同じ経験の方いますか?治まるでしょうか? 産後ものすごくニキビができるんです!! 同じような方いますか? 元々2、3ヶ月に一個ニキビが時々できていましたが、産後は二週間に一個くらいのペースででき続けています…💀 鼻の下から顎にかけて特に口の周り、唇のキワにたくさんできるんです😣 そのうち落ち着くんでしょうか😱 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ニキビ 産後 すうす(8歳) コメント ひつじ 私もです! 出産前まではニキビなんて稀だったのに産後しばらくしてからオデコにニキビが大量に…😢 ニキビが出てくると生理が始まるので私は生理前の症状です😢 9月10日 すうす そういえば、一個とかのペースじゃなくて、生理始まるとぽこぽこって同時にできてたかも!!?やっぱり生理が関係してるのかも!! 9月10日 ひつじ 同じかもですね(´・c_・`) 生理当日は潰したくなるニキビが出てきます笑 9月10日 すうす 痛みも気になって、大きくなってくると我慢できなくて潰しちゃってます💀 9月10日 ひつじ 私も潰しますよー(;´∀`) ニキビ跡が気になってきましたよ😢 9月10日 すうす そーーーなんです!!!! わかってるのに跡になっちゃうのに潰しちゃうんです_| ̄|○ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
そういえば、一個とかのペースじゃなくて、生理始まるとぽこぽこって同時にできてたかも!!?やっぱり生理が関係してるのかも!!
ひつじ
同じかもですね(´・c_・`)
生理当日は潰したくなるニキビが出てきます笑
すうす
痛みも気になって、大きくなってくると我慢できなくて潰しちゃってます💀
ひつじ
私も潰しますよー(;´∀`)
ニキビ跡が気になってきましたよ😢
すうす
そーーーなんです!!!!
わかってるのに跡になっちゃうのに潰しちゃうんです_| ̄|○