※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

エコー写真で羊水が少ないと言われました。同じ経験の方いますか?

写真が逆で見えづらくすみません🙏💦

現在7週位みたいですが、このエコー写真を見て羊水が少ないと言われました。

同じ様な感じの方いらっしゃいますか?

コメント

yu64

羊水はわかりませんが、私のと比べると胎嚢小さく見えますね。エコーの角度などうつりかたにもよりと思いますが…
私も妊娠初期です!赤ちゃんを信じて頑張りましょうね!

• hana

hana

コメントありがとうございます☻
    胎嚢については何も言われなかったのですが、胎嚢の周りにある黒い部分?が狭いみたいで💦
    yu64さんも初期なんですね‼️お身体大事になさってください🤰✨
    ありがとうございます🙏✨
    赤ちゃんを信じて頑張ります😭💕

• 9月11日
かりん

コメントすみません。
私も本日7週目で病院行ったら、まさにこのような状態でした。先生からは流産になる可能性が高いと言われました。辛いことを思い出させてしまって申し訳ないのですが、やはりこのエコー写真のあとに流産されたのですか?
明後日もう一度病院へ行きますが、不安で不安で。。やはり腹痛や出血がありましたか?色々聞いてしまってすみません。。。