コメント

退会ユーザー
横浜は行ったことないですが、前回行ったときに調べたのですが本気でB級品狙うなら子連れは不可能、始発〜6時くらいですね(;o;)
10時くらいが普通かなという感じです!
B級品まで狙わなければ何時に行ってもそこまで変わりないかと思いますよ♪
まあ早い方があるとは思いますが、午後だからといって明らかに品薄ほどならないと思います!
退会ユーザー
横浜は行ったことないですが、前回行ったときに調べたのですが本気でB級品狙うなら子連れは不可能、始発〜6時くらいですね(;o;)
10時くらいが普通かなという感じです!
B級品まで狙わなければ何時に行ってもそこまで変わりないかと思いますよ♪
まあ早い方があるとは思いますが、午後だからといって明らかに品薄ほどならないと思います!
「子供連れ」に関する質問
来週プレ幼稚園の体験会みたいなのがあるんですがなんと負傷してしまい片足ギブス着けました。来週土曜まで取れません。 キャンセルすべきでしょうか?😭 歩けるのでその気になれば子供連れて行けますが園に気を使わせて…
ママ友の年齢 わかってもわからなくてもどっちでも困らない話なんですが、みなさんママ友(というか子供同士が友達で親同士は友達ほどでもない)関係の人のママの年齢とかって知ってますか? 私は30歳で1人目産んで、今子…
自分でも綺麗好きというか潔癖気味なのかなと思っているのですが、みなさん以下の事どこまで気になりますか? 今日友人が子供連れて来てくれたのですが私が気にしすぎなのか、気になりすぎて嫌な気持ちになりました😭 ①お…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
やはり子連れ不可というより連れていかないのが無難ですね💦
B級品は諦めておこぼれ探しがんばります!笑