家族・旦那 子供が便秘でミルクの飲みが悪い↓綿棒浣腸する子供が鼻詰まりだ↓鼻水吸… 子供が便秘でミルクの飲みが悪い ↓ 綿棒浣腸する 子供が鼻詰まりだ ↓ 鼻水吸引器をする 鼻くそがある ↓ 綿棒でとる お風呂あがり ↓ 耳掃除をする 赤ちゃんは自分でできないから、 泣いてでもやってあげなければいけないのに、 泣いてると可哀想と言って私を悪者みたいな目で見る旦那がイラつく 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 赤ちゃん 耳掃除 綿棒浣腸 吸引器 なる(8歳) コメント つーちゃん だったらあんたがやってよって話ですよね 9月10日 なる ほんと、その通りです。 泣いてることより鼻詰まったり便秘で苦しそうな方が可哀想… 9月10日 つーちゃん その通りですよ ほっといて悪化したらまた文句言うんでしょうね 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ほんと、その通りです。
泣いてることより鼻詰まったり便秘で苦しそうな方が可哀想…
つーちゃん
その通りですよ
ほっといて悪化したらまた文句言うんでしょうね