雑談・つぶやき 予定帝王切開が近づくにつれて夜中のフラッシュバックが辛い😭 予定帝王切開が近づくにつれて 夜中のフラッシュバックが辛い😭 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 予定帝王切開 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント いちご大福@ 同じくです!明後日帝王切開なので1人目の時のことを思い出して怖いです。 9月10日 0HONOmama 一人目の時はされるがままだったので なんとかなりましたが、 2人目はやはり流れが分かる分 あっ、次これか、、、 って感じで恐怖ですよね😱 明日頑張ってください! 9月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
一人目の時はされるがままだったので
なんとかなりましたが、
2人目はやはり流れが分かる分
あっ、次これか、、、
って感じで恐怖ですよね😱
明日頑張ってください!