母からお風呂掃除中に少し血が残っていたと言われました。出血の気配がないが、内診後だったので心配です。以前も同様の経験があり、病院に行ったら出血していたと言われました。検診直後で様子を見るか、病院に電話するか迷っています。
さっき母がお風呂を掃除している時に少し血が残ってたと言われました(;´Д`)多分私のっぽいのですが、パンツにもついてないし、血がでた気配がないんです💧
内診をした日だったのでそのせいかな?と思ったのですが。。
でも前にも同じようなことがあって、分からないまま病院に言ったら出血してると言われました💧問題なかったんですが、この場合皆さんなら病院に電話しますか?
出血したとしたら検診の日の夜で、その日の内診では問題ないと言われたんです(;´Д`)
お腹の張りのことも伝えたんですが、なんでもないと言われ……
様子を見るか電話するか悩んでいます。。
検診したばかりなので。。
- ココ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
s♡
内診すると出血することありますよね!
私も先週少しだけ出血ありましたが、1度だけ出たのみで2日後が検診の予定だったので、様子見してましたが、大丈夫でした◎
特に何もしてなかったんですが、そういう人もいるみたいです(><)
出血は1度のみですか?
退会ユーザー
内診で出血することありますよ😆
私も一度だけありました!
続かなければ心配なさそうですが
不安なら病院へいくと
安心できますよ〜☺️✊️
-
ココ
続かなければ大丈夫なんですねえ😂💧
色々初めてなので赤ちゃんどうなってるか不安なんです(´;ω;`)
明日様子を見て決めようと思います(;´Д`)★- 9月10日
-
退会ユーザー
内診で出血は良くあることですよ🙌あまり気にしすぎると赤ちゃんも不安になってしまいますよ👶★お母さんしっかり判断して安心させてあげてくださいね😊💕
- 9月10日
-
退会ユーザー
電話で聞いても一度来てくださいと言われるだけだと思うので、、😭その日の検診で問題無ければ大丈夫かと🙆
- 9月10日
-
ココ
そうですね!(;´Д`)
内診の後だったのでそのせいですかね(;^ω^)
様子みてみます!- 9月10日
ココ
内診で出血したことは無いんです(;^ω^)
何にもなくても出血するんですかね💧(;´Д`)
今回は1度だけだと思います💧😂
どれくらいの出血でした?
パンツにもついてないんですよね😰
s♡
んー。でも内診してるのでやはり内診での出血が濃厚かと😅1度だけならそうだと思いますよ!
私もほんの少しオリモノに混ざってました!トイレで拭いた時に付いた感じです(><)