子育て・グッズ 今日からなんとか母乳が出るようになりました!赤ちゃんがおっぱい吸って… 今日からなんとか母乳が出るようになりました!!!! 赤ちゃんがおっぱい吸ってる時ほんとに母乳出てるか心配ですが(´+ω+`) 母乳マッサージって赤ちゃんに母乳あげる前にやった方がいいんですかね?? それとも気づいたらやってた方がいいのか教えて下さい😥 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい 母乳マッサージ ゆかちん(8歳) コメント 琥亞 あげる前にも気づいた時にも どちらもやってあげていいと思います😊 9月10日 ゆかちん やってみます☺︎ ありがとうございます*ˊᵕˋ* 9月10日 桜華 入浴中温まった時にしてました。 あとあげながら固いところ揉みながらあげてました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
やってみます☺︎
ありがとうございます*ˊᵕˋ*