※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
youuu
雑談・つぶやき

産前から産後-10キロなのに痩せた?って言われない寂しさ!笑もっと痩…

産前から産後-10キロなのに
痩せた?って言われない寂しさ!笑
もっと痩せなきゃ言われないのかー笑
なんか寂しいなー元がどんだけ太りすぎてたよ!ってツッコミ入れたくなる
妊娠中はトータル0.9キロしか太らなかったのは少し自慢!!!笑
あと5キロ痩せたら言われるようになるかな?笑
その5キロがなかなか減らないんだけどなー

地道に頑張ろう!!!

コメント

ピーマン

妊娠前まであと-4キロです。。
痩せたいーーー!!(笑)

妊娠前の体重から-10キロ痩せたってことですか?😳😳

• youuu

youuu

応援しか出来ませんが頑張って下さい(^-^)!あと少しがなかなか落ちないですよね~( ̄▽ ̄;)

そうです(^-^)ですが誰にも気付かれない寂しさがあります!笑

• 9月10日
MO

妊娠中0.9キロしか太らなかったんですか!?なのに−10キロ?
凄すぎます😭✨

18キロ太ってまだ10キロしか痩せてませんよ…😱私も頑張ります。笑

• youuu

youuu

元々太っていたので…笑
    妊娠中は大好きな白米があまり食べれなかったので太らなかったかな?って思います…笑

徐々に痩せてくのが普通らしいのでお互い頑張りましょう(>_<)‼

• 9月11日