雑談・つぶやき あー旦那腹立つ。何もやってないみたいに言わないで欲しいって、ほぼ何… あー旦那腹立つ。 何もやってないみたいに言わないで欲しいって、ほぼ何もやってないですよね? 挙句逆ギレ。もうあと俺全部やるから何もしなくていい。勝手に風呂はいって寝れば?って。 言ったな? もうまじで何もしたくない。 結局寝かしつけで毎回自分も寝て私が後片付けするパターンが目に見える。 あーやだ。 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け きゅーと(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント