※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
子育て・グッズ

休日は家族が揃っているのに疲れる。自分のストレスは家族に当たり、子供がかわいそう。仕事復帰前で笑うしかない。

あー休日って親も旦那も仕事休みで、みんなおるー♡って思うけど、逆に疲れる。
そら平日遅くまで仕事しょるん大変やと思う。
けど、自分のことばっか!
子供や孫には当たり散らすし、それで子供は萎縮してかわいそうやし…ほんまにあかんことしたらあたしだって怒ってるけど完全にストレスのはけ口ちゃう?って思うときある。

旦那に下の子見とってって頼んだら、寝る体勢はいつもと同じやのに泣きっぱなし。俺無理やわーで済んでいいですね!!!!!添い寝で速攻寝ましたわ💤

あーあたしも来週から仕事復帰やのに、あーーーーーー笑うしかない

コメント

なななのあ

お子さん可哀相ですね、うちの主人も先日娘に当たり散らしていて大げんかになりました。
どうせ当たるなら娘でなく嫁に当たって欲しいです。

お子さん、よくも悪くもパパよりママに懐いてらっしゃるんですね。お仕事との両立、めっちゃ大変かと思いますが体大事に頑張って下さいね(>_<)