雑談・つぶやき 2歳2ヶ月あれだけ1日何度も見てたアンパンマン最近あんまりみなくなっ… 2歳2ヶ月 あれだけ1日何度も見てたアンパンマン 最近あんまりみなくなって トータスに興味をもつようになってきた 子供の成長 嬉しいような悲しいような 子育て大変だけど 今しかできないこと! 楽しんでがんばろ(*^^*) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り トータス 2歳 子育て アンパンマン こうのとり(7歳, 9歳) コメント ななママ トータスに笑ってしまいましたw 我が娘もアンパンマンよりドラえもんが好きになりました<(_ _)> 9月10日 こうのとり コメントありがとうございます! ドラえもん派ですか(*^^*) ドラえもんはそんなにきょうみしめさないですね~ 私も昔のドラえもんとの声のギャップに見る気がしません(笑) 9月10日 ななママ やっぱ大山さんのドラえもんが良いですよね(´;ω;`)!! でも、録画してあるドラえもんをほぼ毎日観てると大山さんの声を思い出せないんです(´;ω;`) それぐらい我が家は観せられてます(ΦωΦ) 9月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
コメントありがとうございます!
ドラえもん派ですか(*^^*)
ドラえもんはそんなにきょうみしめさないですね~
私も昔のドラえもんとの声のギャップに見る気がしません(笑)
ななママ
やっぱ大山さんのドラえもんが良いですよね(´;ω;`)!!
でも、録画してあるドラえもんをほぼ毎日観てると大山さんの声を思い出せないんです(´;ω;`)
それぐらい我が家は観せられてます(ΦωΦ)