コメント

ちひろ
パン粥は冷凍してます、しらすもできますが、塩抜きしてそのまま冷凍して、食べる前にすったほうがいいかもしれないです!

えむみ
しらすはできますよー!!
してます!!
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます😊
ぱんがゆは冷凍してますか?- 9月11日
-
えむみ
卵乳小麦アレルギーなので
そもそも無理なんです( i _ i )- 9月11日
-
ネイルまま
そうなんですか!失礼しました💦😣
- 9月11日
-
えむみ
いえいえ😂🙏🏻
ママ友は冷凍してるみたいなんで、できるとは思いますよー💕- 9月11日
-
ネイルまま
ありがとうございます❤
うちもこないだ血液検査でアレルギーを調べたら卵白とピーナツがだめでした💦💦
やはりアレルギーが出ると、その食べ物は一切避けてますか?💦- 9月11日
-
えむみ
そうなんですね😭😭!
先生との相談になると思いますが
小麦と卵は、負荷試験をするまでは一切避けて
乳は1日100だけペプチドミルクをあげてます!!
自己判断だけであげるのは危ないので、定期的に先生との相談等してますね😂- 9月11日
-
ネイルまま
小児科で診てもらってますか?
うちはもともと湿疹があって中々よくならず小児皮膚科に行ったらアレルギー体質だと言うことがわかりました😵😵
負荷試験ていうのがあるんですね!知らなかったです。- 9月11日
-
えむみ
小児科のアレルギー外来で専門の先生に診てもらってます!
そうなんですね😂うちの子もきちんと診て良くならなかったです😓
全部あると思いますよ!!それをしたら、どれだけなら大丈夫っていうのがわかります!- 9月11日
-
ネイルまま
そうなんですね!今度相談してみようと思います😊
話がそれてしまいすみませんでした💦💦色々と教えていただきありがとうございます❤❤- 9月11日
-
えむみ
是非!! 一切除去するより少しづつ食べたほうが治りやすいらしいですし!
いえいえ! アレルギー持ちの育児って大変ですが
お互い頑張りましょうね😆💕- 9月11日
-
ネイルまま
そうなんですね!少しずつでも慣らしたほうがいいんですね✴
お互いに頑張りましょうね😊❤また何かの機会で分からないことがあったときは宜しくお願いします🙏❗❤- 9月11日
-
えむみ
ですね!!でも自己判断だけだと怖いので病院で診てもらうまでは除去したほうが安心です🙏🏻
はい!!こちらこそです💕💕- 9月11日
ネイルまま
お返事ありがとうございます😊
しらすは冷凍して食べる前に裏ごしした方がいいのは何か理由があるんですか??