妊娠・出産 今7週と6日ですが7週の検診でまだ胎嚢が見当たりません。明日また検診な… 今7週と6日ですが 7週の検診でまだ胎嚢が見当たりません。 明日また検診なのですが 子宮外妊娠ではないかと正直怖いです。 胎嚢、遅くに見当ったかたいますか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 妊娠7週目 子宮外妊娠 検診 胎嚢 ひまわり(7歳, 8歳, 10歳) コメント バロンママ 私は排卵がかなりズレてたみたいで、生理から数えたら8wくらいでした(^_^;でも2週間後に赤ちゃん見えたときに8wの大きさと言われたので赤ちゃんの大きさに妊娠週合わせてます笑 9月10日 ひまわり 今日検診にいったら、無事赤ちゃんいましたᐠ( ˆᐤˆ )ᐟ 排卵がズレてたねーとのことでした! ありがとうございました(*´˘`*)♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
今日検診にいったら、無事赤ちゃんいましたᐠ( ˆᐤˆ )ᐟ
排卵がズレてたねーとのことでした!
ありがとうございました(*´˘`*)♡