子育て・グッズ 秋田市のさくら保育園の送迎が混む時間帯は何時ごろですか?雪がない時に特に知りたいです。 秋田市のさくら保育園の送迎は何時頃から混んだりするかわかりますか? 雪がない時ある時で分かると嬉しいですよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 保育園 保育 秋田市 さくら保育園 オレンジサウス(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みい 夜分遅くに失礼します💦 息子さくら保育園通ってますが 朝8時前と夕方5時頃は送迎混んでますが なんとか停めれてます♪ 冬はまだ体験してないのでどうなるのかドキドキです😱 10月21日 オレンジサウス 返信ありがとうございます! やっぱり朝8時頃は混みますよね〜😅 金足線も混みますし…...( ๐_๐) 朝の弱い私にとっては出勤が不安すぎます😅 昨年の雪が凄すぎたので(除雪も来なくて)連れていくまでに何か起こらないかそれも不安です~(; ・`д・´) やるしかないかもですけどね( ̄▽ ̄;) 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジサウス
返信ありがとうございます!
やっぱり朝8時頃は混みますよね〜😅
金足線も混みますし…...( ๐_๐)
朝の弱い私にとっては出勤が不安すぎます😅
昨年の雪が凄すぎたので(除雪も来なくて)連れていくまでに何か起こらないかそれも不安です~(; ・`д・´)
やるしかないかもですけどね( ̄▽ ̄;)