コメント
ぴーちゃん
体重も身長も同じくらいの男の子育ててます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
私も70か80で悩みましたが
とりあえず70にしました😥
80だと大きすぎてまだ着れないかなーと思いました💧
悩みますよね😥😥
羽織るものやパーカーは
長く着れそうなので80買いました。
匿名希望
来年だとセパレートですもんね。先に今年もセパレートという選択は無しですか?調度本格的な冬になるときにはつかまり立ちハイハイなどの時期だと思うので私だったら80セパレートのパジャマ買いますね。
カバーオールでしたらぴったり70買います。
-
wasa
そうなんです💦
来年は確実にセパレートなので😂
もうハイハイしそうなので、確かに真冬はつかまり立ちやハイハイしてそうです🤔
セパレートも迷ってるのですが、可愛いなーと思うカバーオールがあったので1着はカバーオールにしようかと思ってます😄❤️
やはりカバーオールなら70ですね😊- 9月10日
ざくろ
カバーオールなら70買います^ ^
ちなみにうちの子は 69センチ8.5キロで80着てます(>_<)
-
wasa
カバーオールなら確実に来年着ないので、無理に大きいの着せずにやはり70でよさそうですね😄
お子さん同じくらいなのに大きいですね❤️うちの子は伸び悩んでます😂
子どもはそれぞれでいつぐーんと成長するか分からないから服選びは難しいですね😭- 9月10日
-
ざくろ
大きいです💦元々大きめで生まれてそのまますくすく大きくなりました😂
お風呂や抱っこして遊ぶのも一苦労で😭
成長速度は個人差大きいですよね💦
来年は全然想像つかないですし、難しいですよね😫- 9月10日
-
wasa
すくすく育ってくれて嬉しい限りですね😄❤️
抱っこはうちの子でも重いなーと思うので、長時間とかは大変そうですね😂- 9月10日
Hina mama💕
うちの子も同じくらいの体型です🙂💡
今年の秋冬だけなら70にします!
70でもまだ大きめだったりするものもあるので😂
-
wasa
お子さん同じくらいの体型ということで参考になります❤️
やはり70ですね😄
うちも70はまだ余裕あるので、秋冬でサイズアウトの心配はいらなそうですね😄💦- 9月10日
wasa
同じくらいのお子さん参考になります❤️❤️
悩みますよねー💦
同じくパーカー類は80を買ったんですが、来年着れないカバーオールは大きいもの買う必要ないなーと思い😄💦
やっぱり70が良さそうですね🤔