エイデンアンドアネイのおくるみをお持ちの方、使い勝手や使い心地、洗濯後の風合いなど教えていただけますか?
エイデンアンドアネイのおくるみをお持ちの方、使い勝手や使い心地はいかがですか?
こんな風にも使える、洗濯後の風合いなど教えていただけると嬉しいです♪
- megumpo(9歳)
コメント
よっち
2枚目持っていますが
かなり使えます(ˊᵕˋ*)
おくるみはもちろん
肌掛けや授乳ケープなどなど
洗ってもすぐ
乾くのでかなり使えます(*´ω`*)
柄も可愛いのでまだまだ
欲しいです(∗•ω•∗)
ゆでちゃん
私もキリン柄お気に入りで使ってます!洗ってもすぐ乾くし、洗うたびにふんわり柔らかな感じです。暑いけど、何もかけないと冷房の風が気になる…という時の冷房除けにもピッタリです!
大判なので一枚でかけたり、折りたたんで2枚にしてかけたりの調節もできます!何より折りたたむと小さくコンパクトで、バッグに収まるのが良いです。ちなみにキリン柄を愛用しています♩
-
megumpo
コメントありがとうございます☻
キリン柄、調べてみました!可愛いですね〜♡
洗っても柔らかいのは嬉しいです。コンパクトに畳めるのもいいですね!- 8月3日
ゆでちゃん
↑
すみません、オススメすぎてキリン柄を2回も言って…
すず
三枚持ってます!
お勧めは色が全体に入っていない方がいいですよ。
生地の柔らかさが違いますよ。
使い勝手は抜群です。
特に夏は冷房除けや、お昼寝にも使えますし、大判なので授乳ケープにもなりますよ
-
megumpo
なるほど、白地に小さめの柄が良さそうですね!
シンプルなのでいろいろな用途に使えるのですね♪ますます欲しくなってきました!- 8月3日
ekka☆'*;
私も買うか買わないか悩んでここに相談しました!
買ってよかったです。
暑いので今は掛け布団代わりにしています。
また、シーツにも使っていました。
みなさんが仰るとおり、授乳ケープにもなりますし、ちょっと寝かせたいときに、下にひいたりしています。
ほかの方もおっしゃっているように、小さくまとまるのでいいですよー。荷物多くなるので。
息子はお気に入りで、常に触っています。
確かに柄が少ない方が柔らかい気がします。
私はバーニーズニューヨークとコラボのものを使っています。
ライオン柄が可愛いですよ❤
-
megumpo
息子さんのお気に入りなんですね〜♡柔らかいからでしょうか♡
授乳ケープやブランケットを別に購入することを考えると、一枚でいろいろ使えるのはお得ですよね。
バーニーズニューヨークコラボ、ライオンさん可愛かったです♡- 8月3日
megumpo
いろいろ使えるんですね!洗ってすぐ乾くのはいいですね〜♪
私もほしいなぁ〜柄の種類がたくさんあって迷ってしまいますね。