雑談・つぶやき 今日スーパーで買い物して車に戻ると40代くらいのおじさんが車の近くで… 今日スーパーで買い物して車に戻ると 40代くらいのおじさんが車の近くで アイコスを吸いながらウロウロしてて よく見ると私の車をガン見していました(>_<) ぶつけられた?と思ってわざとらしく ジロジロみたけど傷もなく、、、 旦那もいたからよかったものの 今でも気持ち悪いです😱😱 車黒のタントで特別改造してるわけでもなく どこにでもあるような目立たない車なのに、、 タントの隣に1台分あけてとめてたけど なにがしたかったんだろう、、(TωT) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 車 買い物 アイコス ぽ む り ん ☆(6歳, 8歳) コメント (°▽°) 何でしょうね(^◇^;) 軽に乗り換えしようかなと思っているところにタントがあったから、どんなもんかなぁと見ていた…のかなσ^_^; 9月10日 ぽ む り ん ☆ 私が荷物積み込む間も少し離れたけど周りウロウロしてて怪しさMAXで、、😱 不審そうに見てたら車に乗りこみ相方のおっさんと近くで売ってるたこ焼き食べてましたけど( ˟_˟ ) 旦那がいなかったら車に近寄りたくないくらい不審でした_:(´ω`」 ∠):_ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
私が荷物積み込む間も少し離れたけど周りウロウロしてて怪しさMAXで、、😱
不審そうに見てたら車に乗りこみ相方のおっさんと近くで売ってるたこ焼き食べてましたけど( ˟_˟ )
旦那がいなかったら車に近寄りたくないくらい不審でした_:(´ω`」 ∠):_