※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sound
子育て・グッズ

胸が大きい方向けの授乳ブラや授乳キャミについて、お店で買えるオススメはありますか?

胸が大きい方、授乳ブラ、授乳キャミ何をお使いですか?

産後胸のサイズが上がり西松屋のLLサイズも、おっぱいが張ってくると乳頭がはみ出て気付くと服に沁みてしまいます😰

因みに授乳キャミはLLサイズでも切り替え部分が乳頭辺りにきてしまい使えませんでした😭なので人気のユニクロのブラトップ等も無理かな…と思っています。

ネットではなくお店で買えるものでオススメはありますか?

コメント

ma.

ユニクロのワイヤレスブラ使ってます!使いやすいです( ^∀^)

あったん

しまむらに5Lサイズまであるブラトップありました!
授乳用では無かったのでもしかしたら使いにくいかもしれないですが…💦
もし良かったら見てみてください❣️

かーなー

私もユニクロのワイヤレスブラです!
寝てる時にちょっとズレますが、それ以外は授乳の時もすぐ出せるし圧迫感もないのでお気に入りです❤️

ブラウニー

私も西松屋のLLサイズ使ってますが乳頭はみ出まくりで全然ダメです。でもユニクロのワイヤレスブラのLLサイズは大丈夫です!着心地もいいし、授乳もしやすいです。オススメです!