コメント

ポンチャラリン
うちの真ん中の娘が小さい時に保育園で嘔吐して呼び出され、その夜にイチゴジャムのような血便が出て、すぐに救急に行きました。
レントゲンを撮り、血液検査もしまさたが、腸重積のような可能性はないと言われ様子見でしたが、翌日の朝には血便もなくなり元気になりました。
たまたま腸にキズがついての出血だったのかな?という感じでした。
ポンチャラリン
うちの真ん中の娘が小さい時に保育園で嘔吐して呼び出され、その夜にイチゴジャムのような血便が出て、すぐに救急に行きました。
レントゲンを撮り、血液検査もしまさたが、腸重積のような可能性はないと言われ様子見でしたが、翌日の朝には血便もなくなり元気になりました。
たまたま腸にキズがついての出血だったのかな?という感じでした。
「ミルク」に関する質問
第二子出産した後は里帰りするつもり無かったのですが 旦那に頼むから1ヶ月里帰りしてくれ。と言われました。 上の子の保育園の送り迎えもあるのし、 荷物だって実家に運ぶのは大変だし、 私は里帰りはせず なるべく自…
【水道水について】 4歳と4ヶ月の赤ちゃん育てています いつも水道水をろ過して飲むウォーターサーバーで4歳の子に水を与えていました 赤ちゃんには水道水を沸騰させて冷ましたものをミルクに使っています 急遽ウォータ…
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura777
ありがとうございます。
その後、血便もなく元気で様子見となりました。
ほんと、何だったんだろうなぁ。。
一時的なものならいいのですが>_<