コメント

退会ユーザー
とりあえず泣いたなら安心みたいですよ。いつもと変わった様子が無ければ、1日様子見れば大丈夫だと思います!吐いたり、顔色が悪かったり元気がないとかいつもと様子が変わったら連れてった方がいいかなと思います😣

tkrzwcsk
48時間は注意して様子を見た方がいいみたいです!
意識の有無・目の動き・嘔吐・顔や唇の色など…。
機嫌良く遊んでいるなら大丈夫そうですね❤️
退会ユーザー
とりあえず泣いたなら安心みたいですよ。いつもと変わった様子が無ければ、1日様子見れば大丈夫だと思います!吐いたり、顔色が悪かったり元気がないとかいつもと様子が変わったら連れてった方がいいかなと思います😣
tkrzwcsk
48時間は注意して様子を見た方がいいみたいです!
意識の有無・目の動き・嘔吐・顔や唇の色など…。
機嫌良く遊んでいるなら大丈夫そうですね❤️
「ミルク」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥機🍼 使い勝手やミルク卒業後でも使い道はあるのかどうか? などどのような感想でも構いませんので教えてください🙇🏻♀️ 上の子の時は、薬液で消毒していましたが ワンオペ年子育児と…
牛乳10ccで蕁麻疹でた… 飲めるようになるの無理じゃないか😭 ミルクは飲めてたけど 牛乳やヨーグルトでアレルギー出た方いますか? たまにミルクあげてて50までは飲めてました
泣いてばかりで辛いです。 生後3ヶ月半になった息子がいます。 3ヶ月になる前から夜間やっと4~5時間寝るようになったと思ったらここ3日前からまた寝なくなりました。 夜間も2~3時間おきに起きるのに、お昼寝はほぼしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃるとん
早速ご回答ありがとうございます!
泣いたら安心なんですね!
今日1日は注意深く見ていようと思います💦