コメント
退会ユーザー
シングル用のシェアハウスなどは探してみましたか?😆
条件によりますがペット可のところもあるみたいですよ〜。
ただ当然都営などとは違って審査条件は厳しくなるとは思いますが(;´∀`)お仕事もされていて自立できているなら問題ないと思いますヽ(´エ`)ノ
退会ユーザー
シングル用のシェアハウスなどは探してみましたか?😆
条件によりますがペット可のところもあるみたいですよ〜。
ただ当然都営などとは違って審査条件は厳しくなるとは思いますが(;´∀`)お仕事もされていて自立できているなら問題ないと思いますヽ(´エ`)ノ
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら声かけますか?? お店行くと同級生が働いていてあまり話した記憶もなかったです! レジしてもらっても気づかずネームプレートで気づきました🥹 そんな場合、知らないフリですよね🥺🥺皆さんどうされますか?
保育園の加点とか点数って自分でわかりますか?それともみんな予想で話してるんですか? どうやって調べてますか? 区のホームページや公式の動画、パンフレットなど見てもどこにも具体的なこと(例えば共働きならプラス何…
子ども1人で2人目は考えておらず、 一台はNBOXもう一台はアクアに乗ってます。 次の車検前にアクアを乗り換えたいと思ってます。 子ども1人でスライドドアの車に乗っているか好きな車に乗っているか知りたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
優月
コメントありがとうございます。
シェアハウスはペット可の所もあるのですね😌
ありがとうございます!