お子さんが2人以上いる方で、つわりがなかった方やつわりがあった方の週数について教えてください。
二人以上お子さんいる方!
二人とも つわりがなかった方はいますか??
またつわりあった方は、なん週から始まりましたか?
- ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)

ksママ
2人ともありましたが
上の子は妊娠わかってからで
下の子は気付いたらありました💦
10w前後だった気がします✨

s♡
一人目も二人目も悪阻全然ないです🤗🤗

ゆーmama☆
上の子も比較的軽くて10wぐらいまでに数回、下の子は全くなかったです!

ゆきmama💕
1人目は睡魔しかなかったのに
2人目「現在」匂いつわりになって毎日胃のムカムカと格闘中です( ; ; )

タピ岡ちーちゃんママ♡
長男の時は5wから毎日吐いてました(>_<)
体重も11kg落ちるし、脱水になり点滴やったり、喉が切れて血が出たりとなかなかでした💦
次男の時は10wぐらいから気持ち悪いなーぐらいで悪阻もあまりなかったです(*^_^*)

退会ユーザー
上の子も下の子も5wからつわりがあり、どちらも寝込みました😭
でも下の方が比較的楽でした‼︎

みーさ
上の子はつわりが短かったです!
気付くのが遅かったので10wくらいから1ヶ月もなかったです。食べつわりと眠りつわりでした!
真ん中は6wから吐きつわりで2ヶ月ほどありました💦
3人目は6wから吐きつわりと食べつわりで今も夕方になると体調悪くなります😞
1番辛かったのは真ん中でしたね…
本当辛かったです。
3人目ともなるとつわりに対して逆ギレ出来る程慣れるもんなんだなぁと思いました(笑)

みい(20歳)
1人目のときはほとんどなかったです!
今回は、13週?くらいから20週までの食べづわりと、今も若干つわりっぽいのが続いてます💦

ちゃん
今も2人目でつわりの真っ最中です😓
1人目のときは病院に行った次の日からつわりがあり 吐けないけど常に吐き気で酔った状態……起き上がることすら出来ませんでした💦
2人目は 6週あたりからまた吐き気です!
1人目が居るので動きますが吐き気は変わらずです😂
ちなみに 1人目のときは妊娠に気付く前眠くて眠くて早い時は8時とかには寝てしまっていました(笑)

みに
2人とも悪阻なかったです!
コメント