※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.mama
お出かけ

仙台市でおっきい公園ってどこかにありますか?子供が遊べる滑りたいとか…

仙台市でおっきい公園ってどこかにありますか?子供が遊べる滑りたいとかある場所で✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

コメント

りんご

七北田公園とかですかね。色々遊具もあるし大きいです。車でも地下鉄でも行けますよ

• s.mama

s.mama

七北田公園ですね❤️検索して行ってみます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖車で行けるなら助かります🤗ありがとうございます‼️

• 9月12日
ぐー

仙台市内でですか?車があるんであれば、みちのく杜の湖畔公園とかは?
私はよく、お弁当とか持って行きますよ〜!帰りは温泉♨️
水遊びもできるし🎵
あとは結構、利府の加瀬沼公園とか大衡の万葉クリエートパークとかも人気ですよ〜!
七北田公園はムーミン滑り台とかあって可愛いですしね🎵

• s.mama

s.mama

おぉー結構あるんですね😳‼️引っ越ししてきたばかりで全然わからなくて😭💭温泉って最高〜💕💕必ず行ってみます(❁︎´ω`❁︎)ありがとうございます🤗

• 9月12日
mekko

台原森林公園もオススメですよ(^ν^)!駐車場もありますし、地下鉄だと、旭ヶ丘駅からだとアスレチックまで近いですよ٩( ᐛ )و!