※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どりーむ
子育て・グッズ

子供の食事用のイスで、テーブルに固定して足がぶらぶらするタイプのイスについて、他のテーブルにも装着できるかどうか知りたいです。

子供の食事用のイスで名前がわからないのですが、テーブルに固定して足がぶらんぶらんするやつ?😅あれってこういうテーブルでも装着できますか?

コメント

いーたん

写真がなくこういうテーブルがわかりかねます!笑

ゴルゴ33

チェアによってつけられる板の厚みや位置が違うので検討しているチェアの仕様を確認したほうが確実ですよ🙂

ぴっぴ

テーブルの厚み、テーブルの裏に凹凸がないかでつけれるつけれないがありますよ😊

どりーむ

すみません😓
こんなかんじのやつです!

ゆくり

つける側の机の仕様がないとわかりませんよ💦

ゴルゴ33

テーブルとチェアの組み合わせによりますよ!
どういうテーブルにつけたいかわかれば、それの板の厚みと、つけたい位置で取り付けできるかわかります!

義実家の机はテーブルに垂直に一枚板が付いていたので、取り付け不可でした😱😱

どりーむ

すみませんテーブルの写真も付け忘れました(^_^;)こんなやつですがつけられますか??

これはちょっときついと思います😭
うちの義実家と同じです💦
義実家はたまにしか行かないので、ギリギリまでチェアをつけて、下に椅子敷いてましたが……
結局ハイチェア買いました😅
毎日使われるなら別のチェアの検討をオススメします😣