コメント

kumasyun
参考になるか分かりませんが、あたしは7.49cmでしたよ(^^)
BPDなどの表示の下に相当週数が出るので、あたしはそこを見て週数と比較して大きいか小さいか見極めてました♡
特に先生から大きい以外に何も言われていないから、気にしなくていいかと思いますが不安なら先生に不安をぶつけるのもありだと思います(๑′ᴗ‵๑)
kumasyun
参考になるか分かりませんが、あたしは7.49cmでしたよ(^^)
BPDなどの表示の下に相当週数が出るので、あたしはそこを見て週数と比較して大きいか小さいか見極めてました♡
特に先生から大きい以外に何も言われていないから、気にしなくていいかと思いますが不安なら先生に不安をぶつけるのもありだと思います(๑′ᴗ‵๑)
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です😌 中期あたりから自分で煮出して作るタイプの黒烏龍茶を作って飲んでいるのですが、カフェインは大丈夫かたまに不安になります💦 仕事に行った時や外へ出ている時は逆に麦茶などのノンカフェインを飲むように…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
ヘモグロビン値について 現在妊娠30週です。 26週ごろに血液検査をしてヘモグロビン値が5で「貧血だね〜」と言われました。 昔ながらのおじいちゃん先生だったからか、「野菜より肉を食べた方がいいですよ」くらいにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sf0416
ありがとうございます!
下に表示してるのは相当週数ですね、見てみます!