雑談・つぶやき うーん、姉妹の子供みてたり、親族と子供の話をしていると、もう一人産… うーん、姉妹の子供みてたり、親族と子供の話をしていると、もう一人産めと言われてる気がしてならない。 実際言われてないし、私の気のせいなんだけど、わかっちゃいるけど、意識しちゃう。 一人でいっぱいいっぱいだよー! 二人目なんて無理だよー! 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 親 二人目 結城(10歳) コメント 退会ユーザー 分かります!! 私も今の妊娠生活が辛いので 二人目は考えられません(>_<) 二人目の変わりに犬飼おうかな とか考えちゃってます!! 8月3日 結城 考えられないですよね! 気になっちゃう悪いくせ(´・ω・`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結城
考えられないですよね!
気になっちゃう悪いくせ(´・ω・`)