コメント
ミニオン
その痛み、なんとなくわかるかもです!!
横になると急に腰が締め付けられて、
腰がぁぁぁぁ!!!
ってよく言ってます(´;ㅿ;`)
そして、恥骨痛もあるので、前に後ろにあいたたたです(╥_╥)
もう少しの信望なのに、そこが1番辛い気がしちゃいますm(_ _)m
ミニオン
その痛み、なんとなくわかるかもです!!
横になると急に腰が締め付けられて、
腰がぁぁぁぁ!!!
ってよく言ってます(´;ㅿ;`)
そして、恥骨痛もあるので、前に後ろにあいたたたです(╥_╥)
もう少しの信望なのに、そこが1番辛い気がしちゃいますm(_ _)m
「初マタ」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
37wの初マタです! 今日検診の日で、内診もあるかなあと思っていたのですがエコー検査だけでした。もういつ産まれてもいいから陣痛待ちだねえなんて言われましたが内診がなかったということはまだまだということなんでし…
妊娠後期の初マタです。 4月の頭に出産予定です👶私の実両親が毒親のため、里帰りの予定や産まれてから会う予定なども立ててません。 退院した日から自宅で赤ちゃんのお世話がはじまります。 旦那さんは育休などは取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🦔
ご回答ありがとうございます😭!
そうなんです...
1番楽な横になるという体勢ですら
痛みがやってくるって恐ろしいと思いました( 笑 )
今日は長らく痛んでてさっきから体が固まってしまって力が入ってしまいます、、
恥骨痛はまだないのでこれからがほんと恐ろしいです(T_T)(T_T)
ミニオン
辛いですよねぇ(´;ㅿ;`)
私は今回二人目なのですが、一人目の時は骨盤が歪みすぎてたまに歩けなくなることもありました(´-`)
今回は気をつけていたので、腰痛で済んだ分、一人目で経験してない恥骨痛に悩まされてます(´・_・`)
歩いた日はもっぱら腰と恥骨が痛くて。。。
里帰り中なんですが、母親にはいよいよねぇってよく言われるほどです(´-﹏-`;)
でも、この痛みも、産んだら忘れてしまいますよ(笑)
ちょん🦔
骨盤の歪みは産後にわかったんですか?😮
産前にわかったんですか?😮😮
でもどちらにかても歪みで歩けなくなるって怖いですね(´×ω×`)
恥骨痛、、想像するだけで痛いです。( 笑 )
切迫のため安静中なので、
来週あたりから少しずつ
お散歩や普段の生活に戻るのですが、
一気に動いたら恥骨やら腰やら日中から色々痛みだしそうですね😵😵
お産も近くなると
いろんな場所が痛くなるなんて
最初は分からなかったです...
ミニオンさん2人目さんも
そろそろですねほんとに!😮💓
私も1人目ちゃん産んで、
産んだら忘れる!と言ってみたいです( 笑 )
ミニオン
骨盤の歪みは産前に出てましたぁ!
トコちゃんベルトで頑張ったけど意味がない気がしました(っω<`。)
一人目は9ヶ月で切迫早産で自宅安静になり、二人目は8ヶ月から切迫早産で自宅安静です(`・∀・´)
一人目で緊急帝王切開で傷口が下の方のため、産後骨盤を強制できず産後も大変でした(´;ㅿ;`)
今回も帝王切開なので、12日にもう出産です(^-^)
一人目の時は、お散歩はあまりせず、家でスクワットしてました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
その方が辛い時横にすぐなれるので(笑)