みい
赤ちゃんは汗かいてないですか?
かいてなければちょっと涼しくなってきましたし、大丈夫かと思います!うちはそれだと汗だくなので肌着だけです!
ポッチャリ
地域によると思いますが、うちはまだ半袖半ズボンでタオル掛けて丁度いいです!静岡県(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
お住いの場所によるかと思いますが、ウチは半袖ロンパースにお腹から下にタオル掛けて寝かせてます。
でも、暑いのかいつの間にかタオル寝返りとかして取られちゃってます。(笑)
みい
赤ちゃんは汗かいてないですか?
かいてなければちょっと涼しくなってきましたし、大丈夫かと思います!うちはそれだと汗だくなので肌着だけです!
ポッチャリ
地域によると思いますが、うちはまだ半袖半ズボンでタオル掛けて丁度いいです!静岡県(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
お住いの場所によるかと思いますが、ウチは半袖ロンパースにお腹から下にタオル掛けて寝かせてます。
でも、暑いのかいつの間にかタオル寝返りとかして取られちゃってます。(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
娘が赤ちゃんの頃、 抱っこしてるときとかに不意に泣かれると ((あ!赤ちゃん起きちゃうから静かにしてー)) とか意味わからんこと思ってた(笑) その赤ちゃん、腕の中にいるのに(笑)
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント