コメント
Kママ
痛いですよねー!
私もしばらくずーっと痛かったです。
病院行くにも息子連れてくの大変だし、お金かかるし、湿布だけなら行く意味あるのかなーと思って行きませんでした。
その代わりサポーター買ってつけて、なるべくかばって生活していました。
1歳過ぎたくらいに、気付いたら痛くなくなっていて、いつ治ったのかいまいちよくわかりませんが、半年くらいはずっとでしたね_(:3 」∠)_
ゆみママ
職場の人ですがバネ指で手術受けた話を聞きました。
サポーターなどしたりリハビリもしたりしていますよ‼
なのでどのぐらいの程度か分かりませんが整形外科受診をオススメします。
-
リノ
手術ですか!こ、こわい…><
私も自分の痛さがサポーターで大丈夫か手術しないといけないのか分からないので一度行ってみようかなぁと思います(TT)- 9月10日
こむたん🐶
使わないようにしないとなかなか治らないですねー😭😭😭
使い続けると重症化して手術した方が良くなっちゃうから、
可能なら整形外科でステロイド注射してもらった方が良いですよ💡
すぐに治ります💡
ただ、しばらく授乳は出来ませんが😭
-
リノ
そうですよね(´・ω・`)でも子育てしてて使わないって無理ですよね笑
手術はこわいです><やはり病院行ってみようかなぁと思います!
注射があるんですね!私ミルクなのでそこは大丈夫そうです(^^)- 9月10日
-
こむたん🐶
そう、笑
使わないなんて無理です🤣🤣🤣
なので子育てママさんに多いみたいですね😅
ミルクですか💡それなら絶対注射してもらった方がいいです‼️‼️‼️
ケロッと治りますよ😊- 9月10日
-
リノ
やっぱママさんに多いんですね(´・ω・`)
一回注射したらそれで終わりなんですかね?継続的に通う感じになるんでしょうか(._.)- 9月10日
-
こむたん🐶
何本もなってます?
両手なら片手づつしか出来なくて、1回打ったら2週間だったかな?空けないとダメみたいです💡
1回打って良くなればそれで終わりですよ🙋- 9月10日
-
リノ
左の親指の付け根とゆうか手首辺りです(>_<)
なるほど!詳しくありがとうございます!今通ってる病院に整形外科あるので受診しようと思います(^^)- 9月10日
リノ
痛いです(._.)カックンカックンしててその度にひぇー!ってなります笑
サポーターいいですか!親指の付け根とゆうか手首?なんですけどありますかね~><
半年…!まだまだ治りそうにないですがいつかは治るんですね!頑張ります笑