その他の疑問 不動産に勤めてる方、アパート住んでる方!アパートを借りる時の名義は旦… 不動産に勤めてる方、アパート住んでる方! アパートを借りる時の名義は旦那さんですか? 主婦のウチは借りること出来ますか? アパートで暮らそうと考えていて 旦那が出張でいないため、私が不動産に 行ったりするんですが主婦です。 書く資料などを私が旦那に郵送をしていいのであれば 全然しますがそういうことは出来ないんですかね? 出来れば旦那の名義で借りたいと思ってますが💦 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 旦那 主婦 パート まぁ(6歳, 10歳) コメント ゆきなぉ 主婦なら借りれないかと思います。収入がある人が契約人だとダメだと思います。 9月9日 まぁ やっぱそーなりますよね! そーなんでないかなぁ?って思ってましたが質問させていただきました💦 収入ある人がですよね(;_;) 不動産に行ったらすぐに聞いたほうがいいですね💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱそーなりますよね!
そーなんでないかなぁ?って思ってましたが質問させていただきました💦
収入ある人がですよね(;_;)
不動産に行ったらすぐに聞いたほうがいいですね💦