コメント

退会ユーザー
Diorが好きなのでDiorのマスカラを持ってますが使わなくても固まらないですよ(^^)
マツエクもどこにどの長さとか調節できるので見た目も変わりますよ♩

ルルロロ
マツエクずっとつけてます!
見た目変わりますよ!
どういう感じにしたいかにより長さやカール具合を変えるので雰囲気変わります!
私は垂れ目風にしたいので目尻長めのカールを弱くしてつけてもらってます!!
-
ままま
お返事ありがとうございます
マツエクって、付け替え?とかもするんですよね?
どのくらいの頻度ですか?
結婚前はアイラインしっかり、マスカラ、つけまつげだったのでハッキリさせたいのですが、もうそんなに若くはないので自然な感じにしたいと思っていますが、自然になりますか?- 9月9日
-
ルルロロ
だいたい4週間ほどでリペアになります!リペアは抜けた箇所に付け足していく感じです!
ずっとリペアを続けていく人もいますが私は綺麗な状態を保ちたいので2回に1回は全部オフして付け直ししてます!
自然な感じになりますよ!
長さを長くし過ぎないことを気をつければカールがしっかりついていても自然な感じです!
サロンに自然な感じにしたいと最初に話しておけば大丈夫だと思います!
私もマツエクつける前まではラインしっかりいれていましたが今はラインなしで生活してます!
朝のメイク時間が5分ほどで終わるのでとっても楽チンですよ!!- 9月9日

かき氷
美容学校に通っていた時 先生に教わって あたしがしているのは、マスカラがカピカピになってきたら 持っている化粧水を数滴垂らして マスカラのコームを何回も上下に出し入れしたら 水分が加わって元に戻りますよ😳✌️
ままま
お返事ありがとうございます
Diorのマスカラ、高そうですね!
マツエクして、不自然になったりしませんか?
たまに、いかにも付けてます!みたいな人とか、いい歳なのに若作りみたいな人を見掛けて痛い人だなぁ~って思ってしまうので…
退会ユーザー
そーゆー人いますね笑
自分の顔にあった本数を付けたら大丈夫だと思いますよ😊
あまり目立ちたくないときは
25づつか30づつくらい付けて
結果見て増やしたりすれば大丈夫だと思います(^^)
目尻に長めなのを付けると
ライン無しでも全然いけますよ♩