コメント
退会ユーザー
ノースリーブ肌着の上にパジャマ着て寝てます(´ω`)
7ヶ月の頃からです(´ω`)
ゆう
寒くなるまで肌着で寝せてますよ(^^)
-
ののの❤︎
コメントありがとうございます★何才まで肌着だけで大丈夫ですかね〜❓💕
- 9月9日
-
ゆう
何歳でも大丈夫じゃないですかね?(^^)上の子4歳ですが暑がりなので下着で寝てますよ!
- 9月9日
-
ののの❤︎
そうなんですね!パジャマいらずですね🤣コメントありがとうございました😊参考にします💕
- 9月9日
ちー
パジャマ先日買いました。
パジャマだけでは汗すいとらなそうなので、肌着は夏用の爽やか肌着 安くなってたの買いました😅今は夜はロンパースで、昼肌着着てます😃
-
ののの❤︎
コメントありがとうございます★パジャマは長袖で、肌着は夏用ですか?😊
- 9月10日
-
ちー
冬用のパジャマなので長袖長ズボンです。
夜と昼の服そろそろ分けようかと😃
うちは12月生まれなのですが、冬でも部屋が暖かいので夏用の肌着にしました。狭いし😅
特に極端に寒いわけではなさそうで(*^^*)
大人の私たちでさえ冬薄手着てます(>_<)。
実家に帰るときはさすがに肌着考えます😃- 9月10日
-
ちー
パジャマ着る季節になったら肌着夜着ます✨
- 9月10日
ののの❤︎
コメントありがとうございます★もうパジャマ着せてるんですね!肌着だけってどう思いますか?笑
退会ユーザー
うちは肌着をノースリーブのメッシュのにしたので上からパジャマきせてましたが、暑そうな時は上は肌着だけのときも多々ありましたよ(´ω`)
暑くないのが1番なので全然いいと思います(´ω`)
ののの❤︎
ありがとうございます★何歳から夏はパジャマを着せるべきなのかな❓と思いまして😂肌着だけなら洋服いらずで楽そうな気もしますが…笑