子育て・グッズ いつもと違うソープで頭を洗ったら肌が荒れる?とゆうか、皮がむけて皮膚… いつもと違うソープで頭を洗ったら肌が荒れる?とゆうか、皮がむけて皮膚が少し赤いです…タオルでこすりすぎなだけでしょうか?? 前に一回使った時は大丈夫でした。。 また体の方は大丈夫そうです。。 頭ってオイル塗ったりできませんよね?? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 夫 体 オイル とぅん(7歳) コメント あっちゃん ベビーローションとかってことですか? 息子は毛薄かったので塗ってました😭😭 9月9日 とぅん そうです! 一応ベビーオイル?とワセリンは持ってます。。 そうなんですね。。 結構フサフサしてるので塗らない方がいいのかと思いまして。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
そうです!
一応ベビーオイル?とワセリンは持ってます。。
そうなんですね。。
結構フサフサしてるので塗らない方がいいのかと思いまして。。