コメント
あいこ
絵本はどうでしょう?
あいこ
絵本はどうでしょう?
「アプリ」に関する質問
旦那のグチです。 私のスマホに旦那がマンガアプリを入れようとしたので「マンガより動画見るしマンガをゆっくり見る時間ないからいらんよ」って私が言ったら旦那がキレて「俺のおすすめやのに」と。 私のスマホはかなり…
保育園で、その日の活動の写真がアプリで配信されるんですが、いつもうちの子が全然写ってません。ほんとに何かした?!くらい写ってる子に偏りがあります。 たまたま?なんか、先生の意図ってあるのでしょうか? いつも…
子供3人、 2歳、5歳、7歳 完全分離二世帯(旦那の両親、義姉さん)を 旦那の地元に建てて4年目 旦那の職場は今の自宅からは電車で1時間半 なので朝6時前には家を出て、帰りは早くて20時 毎日ほぼワンオペの中下の子が…
その他の疑問人気の質問ランキング
早く離婚したい。
絵本は考えつかなかったです!
私自身あまり本とか買わないので…(笑)
どんなものがいいでしょう?
あいこ
そうなんですね!
私はおもちゃや物を貰うより絵本の方が嬉しいです(^^*)男の子なので乗り物の写真が載った本はどうですかね?
分厚い本の方が丈夫でいいですよ(^^)v
早く離婚したい。
なるほど😊
ありがとうございます!
明日みにいってきます!
あいこ
ちなみに、うちの3歳の息子が好きな本はこれです★ご参考までに.....(^-^)
早く離婚したい。
お写真までありがとうございます!
本はたくさんありすぎて迷うので、参考になります😊