その他の疑問 ママ友23歳、長男2歳、次男1歳、お腹に5ヵ月のbabyがいます。下の子の誕… ママ友23歳、長男2歳、次男1歳、お腹に5ヵ月のbabyがいます。下の子の誕生日に名前入ったキーホルダーをもらいました。上の子の分ももらいました。ハンドメイドアプリで買った!と言っていました。そこで今月末に長男くんが3歳になります。なにかちょっとしたプレゼントを考えているんですが、何がいいと思いますか?1500円くらいのものを考えています。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り ママ友 プレゼント アプリ 2歳 名前 3歳 1歳 誕生日 上の子 男 ハンドメイド 早く離婚したい。(4歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント あいこ 絵本はどうでしょう? 9月9日 早く離婚したい。 絵本は考えつかなかったです! 私自身あまり本とか買わないので…(笑) どんなものがいいでしょう? 9月9日 あいこ そうなんですね! 私はおもちゃや物を貰うより絵本の方が嬉しいです(^^*)男の子なので乗り物の写真が載った本はどうですかね? 分厚い本の方が丈夫でいいですよ(^^)v 9月9日 早く離婚したい。 なるほど😊 ありがとうございます! 明日みにいってきます! 9月9日 あいこ ちなみに、うちの3歳の息子が好きな本はこれです★ご参考までに.....(^-^) 9月9日 早く離婚したい。 お写真までありがとうございます! 本はたくさんありすぎて迷うので、参考になります😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
絵本は考えつかなかったです!
私自身あまり本とか買わないので…(笑)
どんなものがいいでしょう?
あいこ
そうなんですね!
私はおもちゃや物を貰うより絵本の方が嬉しいです(^^*)男の子なので乗り物の写真が載った本はどうですかね?
分厚い本の方が丈夫でいいですよ(^^)v
早く離婚したい。
なるほど😊
ありがとうございます!
明日みにいってきます!
あいこ
ちなみに、うちの3歳の息子が好きな本はこれです★ご参考までに.....(^-^)
早く離婚したい。
お写真までありがとうございます!
本はたくさんありすぎて迷うので、参考になります😊