雑談・つぶやき だめだ、イライラしちゃう。旦那に冷たい態度とっちゃう。でもオムツく… だめだ、イライラしちゃう。 旦那に冷たい態度とっちゃう。 でもオムツくらい替えてあげてよ。 あーもぅだめだ、本当。 嫌な奴。 だめな母親、だめな妻、だめな人間。 笑ってた方が人生得するのに、なんで出来ないんだー。 変わりたいなー。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 旦那 オムツ 親 妻 まさこ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント S☆H 本当に全く同じ気持ちです😢 最近特にイライラがすごくて旦那にも まだこんな小さい子どもにもずっと イライラしちゃってます😭 そんな自分にまたイライラします😭 変わるって難しいですよね😢✨ 9月9日 まさこ コメントありがとうございます😭 本当、難しいですよね💦 情けなくなります😢 寝顔見るたびに反省します😫 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます😭
本当、難しいですよね💦
情けなくなります😢
寝顔見るたびに反省します😫