※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂⁂⁂
子育て・グッズ

隣のお子さんが夜遅くまで外で遊んでいて、寝かしつけに支障が出るので心配です。どれくらい続くのか気になります。

先日、お隣さんが20時ごろから外で遊びはじめ1時間ほど遊ばせており、それはどうなのかと質問させていただきましたm(__)m

今日はこの時間から、乾杯って。。。。外でバーベキューか何かやってるかと思いますm(__)m今日は何時まで続くのか。。。2歳と一歳の子供がいるのにm(__)m

うちも、寝かしつけがあるのに。。。隣で騒がれたら寝ないよぉ〜m(__)m勘弁してよ。。。

どうなんだろうm(__)m

コメント

tora

うわぁ~凄いですね…あり得ない😱

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

やっぱあり得ないですよねぇm(__)mなんか、お友達呼んでやってるみたいですが。。。。うちが寝かせるの早すぎるのかと思ってしまうm(__)m

• 9月9日

もしかしたら寝かしつけしても寝ないから遊ばせて寝させようとしてたとかですかね❓
そして今から乾杯は結構迷惑ですね💦
あまりにひどかったら通報しちゃうとか。
近所何軒かあったら誰かわからなさそうだし、巡回しててたまたまうるさかったから注意した風にしてもらうとかできないですかね❓(>_<)

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

いやぁ。。。なんなんですかねぇ。。。今から乾杯とかありえないですよねぇm(__)m子供の声が響く。。。

うちの子はどうにか寝たみたいですm(__)mなんかなぁ。。。

• 9月9日
さるあた

20時から外で遊ばせるのはうちならしないですが、まぁ他人なので遊ばせてでも気にはならないですね。
うるさいのは勘弁してほしいですが。

バーベキューも昼間やればいいのにって感じですね。
近所迷惑過ぎますね。常識がないんですかね…(笑)

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

下にすみませんm(__)m

• 9月9日
  • さるあた

さるあた

幼稚園に行く予定だからあまり気にしてないとかもよく分かりませんが…

自分達さえ良ければって感じなんでしょうね…

• 9月9日
きき

20時って遅過ぎませんか?笑

外でバーベキュー…😅
庭があるならやりたいんだろうけど、近所迷惑ですね。
前にそういう隣人トラブルの事件がありましたよね😨

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

2日前くらいに20時から21時くらいまで外で遊ばせてて、声聞こえるから息子もなかなか眠れず大変でしたm(__)m

これ、トラブルになりますよね(笑)さすがにうるさすぎるm(__)mあまりにひどかったら、警察に巡回してもらいますm(__)m

• 9月9日
⁂⁂⁂

うちもしませんm(__)m幼稚園に行く予定だから、あんまり気にしてないんですかねぇ?声が結構聞こえます。。。

一応、両親ともに先生なんですよ?(笑)

ママ

20時ぐらいに機嫌がものすごく悪くて遊びたいって怒ってるときは
たまに家の前で三輪車乗せたりしますが、この時間から小さい子ども混ぜてのバーベキューは無いです!!

しかも周りに迷惑かけるほどの音はありえません😭