※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
子育て・グッズ

おもちゃの上から落ちて顔が赤い。病院に行くべきでしょうか?当初は泣いていたが、落ち着いた状態です。

至急お願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おもちゃの上に立ったかなんかして顔面から落ちたみたいで眉間、瞼が赤くなりました。鼻も赤くなってます。病院に行くべきですかね?打ったすぐは泣いてましたが今は落ち着きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

micotaro

いつもと様子が変わらないなら行かないです。腫れがどんどんひどくなるとかなら受診かなーとおもいますが。
長男も生傷絶えません‥😨

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊今は普通に遊んでるし様子見ときます🎶

• 9月9日
うーたん

頭をぶって、赤くなったら、保冷剤をタオルにくるんで、10分くらい冷やすと、赤み引きますよ🎵ひやしたほうが、次のひ、あとがあまり残ってないことがおおいです。

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊
    お風呂から上がったら少し冷やして様子見ときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月9日