コメント

kachi♡
5400gです(*'ω'*)✨
んー、でも、別にむちむちしてないです💦むしろ、そんなにむちむちしてないよね〜細いよね〜って言われる方ですよ( ᐪωᐪ )?

ケイティ
4200でした⭐その頃は小さめでしたが、今はすっかりむちむちです(笑)赤ちゃんっぽくて可愛いですよね💕
-
ゆうか
むちむちって、ほんとあかちゃん!ってかんじでかわいいですよね👶💓
- 9月9日

ゆのた
2ヶ月半の時で6200でした(*´-`)
今、3ヶ月と3週間くらいですが、すでに7000です(*´-`)
5〜6ヶ月くらいかとよく間違われます(*´-`)
-
ゆうか
すくすく育ってますね☺💓回答ありがとうございます!
- 9月9日

りっちゃん
2ヵ月と10日ですがちょうど6000でした!
特に太ももがむちむちです(笑)
-
ゆうか
うちとおなじくらいですね☺うちは太もももですが、腕の方がすごいです!やっぱ人によるんですね😮💓
- 9月9日

にゃえ
その頃は6200gでした。
ちぎりパンにはなってませんが全体的にムチムチしてます。
身長も大きいです。
周りの首すわり後の赤ちゃんが小さく見えます(/ _ ; )
-
ゆうか
うちはちぎりパンです😂どこにお肉がつくのかってその子によってちがうんですね☺
- 9月9日

ねこりんりん
みなさん大きいですね!うちはちょっと小さいくらいでうまれてなかなか増えずにその頃は4キロないくらいでした( ̄▽ ̄)今も7キロあるかないかくらいなのでムチムチちゃん羨ましいです*\(^o^)/*小さい頃だけですもんねムチムチなのもd(^_^o)
-
ゆうか
小柄なんですね👶💓ムチムチ可愛いですが、わたし自身が赤ちゃんのときものすごいむちむちで、いまもそのまま太ってます😂😂
- 9月9日

🐹
6100gの女の子です(笑)
もう抱っこするの辛い重さになってきましたね(笑)
-
ゆうか
同じくらいのペースで成長してますね!😍✨だっこ、しんどいですよね😂💦腰がやられました💦💦
- 9月9日
-
🐹
腰やられますよねぇ( ̄▽ ̄;)笑
私も元々腰痛持ちなので辛いです😗
あと腕しんどくないですか?笑
そろそろ抱っこ紐買わなきゃなぁ〜って思ってます😂😂😂- 9月9日
-
ゆうか
わたしも元々腰痛持ちです😭💦
腕と、なぜか指もしんどいです😱
うちも抱っこ紐持ってなくてスリング使ってるんですが、やっぱスリングだと長時間は肩も腰も辛くなります😣お互い頑張りましょう!😂- 9月9日

haru10
産まれたのが2460㌘で2ヶ月半ですが5800㌘くらいです。かなり増えました😁💝
-
ゆうか
わー!!すごい成長ですね😍✨
- 9月9日

みかん
5800gです。まったく、同じです!
うちも、むちむちです。
上の子は、その頃5200gでした。
結構、うちの子みたいに大きい子も多いみたいで、安心しました(^o^)
-
ゆうか
全く同じ!うれしいです😊✨大きい、大きいってよく言われるので大丈夫かな?と思ってましたが安心しました☺💓
- 9月9日
-
みかん
私も一人目に比べて、大きいので心配で体重増加についてママリで質問したりしているぐらいでした\(>_<)/
良かったら、質問みてみてください~。
皆さんから、大きい赤ちゃんでも、もう少ししたら、体重増加も緩やかになるし、動き出したら痩せるから大丈夫だよ~と言われましたよ(^o^)- 9月9日

太陽みたいになりたい
うちはあと10日で3ヶ月になる女の子です。小さめで3100g→4800gです☺️ムチムチ憧れますが、上の姉2人も小さめちゃんだったので体質なのかもです。ちぎりパンみたいな腕可愛らしくて良いですよね〜♪
-
ゆうか
小さめなんですね☺赤ちゃんの成長も、ほんと人それぞれですね👶✨ちぎりパン、かわいいです😂ほっぺたもすごい膨らんでて、顔が四角いです😂
- 9月9日

ka☺︎
5500gでした^^
むちむちしてきて顎も
りっぱだし太ももも
むちむちしてます🤤
-
ゆうか
顎!!二重アゴでくびが埋もれてて、ゴミたまりますよね😂💫
- 9月9日
-
ka☺︎
そうなんです^^
暑いときは汗疹が
できましたよ😢- 9月10日

マイ
5966㌘でした❗うちもムチムチでかわいいです😂
-
ゆうか
同じくらいのムチムチちゃんも多いみたいで安心しました☺💓
- 9月9日

退会ユーザー
ちょうど2ヶ月と1週間です!!
6500gあります😂
お腹がすごいまん丸です😂
-
ゆうか
おなかがまん丸ってかわいいです☺😍💓
- 9月11日

3boysMam👦🏻
2ヶ月と6日で6050gでした☺️💓
男の子です😁
足がムチムチですよ☺️❤️
-
ゆうか
同じくらいですね✨✨むちむちの足、ずっと触ってたいですよね☺
- 9月11日
ゆうか
だいたい同じくらいですね😊細いって言われるんですね☺✨うちは腕も脚も、ちぎりパンみたいにダンダンになってて、むちむちだね、大きいねっていろんな人に言われます😮身長測ってないのでわかりませんが、身長とかの違いもあるんですかね✨