はじめてのママリ🔰
始まりましたね😌
あまり繰り返すなら中断してokと言われました!
お腹すいたら遊ばず飲むから切り上げても大丈夫です
はじめてのママリ🔰
遊び飲みだと思います!
数回チャレンジして、それでも遊び飲みが続く時は、今は遊ぶ時と割り切って中断してました!1日の中で遊び飲みの時と、お腹が空いてしっかり飲む時間帯がありました!
はじめてのママリ🔰
始まりましたね😌
あまり繰り返すなら中断してokと言われました!
お腹すいたら遊ばず飲むから切り上げても大丈夫です
はじめてのママリ🔰
遊び飲みだと思います!
数回チャレンジして、それでも遊び飲みが続く時は、今は遊ぶ時と割り切って中断してました!1日の中で遊び飲みの時と、お腹が空いてしっかり飲む時間帯がありました!
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在の体重は5840g、身長は59.8cmで、成長曲線の下限ギリギリです。ミルクの量はトータル820mlです。 出生時は3014g、48cmでした。 産まれたときから直母を嫌がり、最初の3週間…
生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在の体重は5840g、身長は59.8cmで、成長曲線の下限ギリギリです。ミルクの量はトータル820mlです。 出生時は3014g、48cmでした。 産まれたときから直母を嫌がり、最初の3週間…
その時はすごく悩むけど 後になったらなんであんなに悩んでたんだろう? っていうことの繰り返しですね育児🥹 遊び飲みでミルク飲まないで悩んでたけど 体重は増えてるし、気づいたら飲むようになったし 寝返り全然しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント