コメント

はる☆ゆい
娘さん可愛いですね☺
ちゃんと知らない人だってわかっているんですね😊
私も知らない人にでも可愛がっていただくことが嬉しいほうなのですが、ママリでも拒絶反応を示される方がとても多いので、りおさんのつぶやきでなんかホッとしました😌
はる☆ゆい
娘さん可愛いですね☺
ちゃんと知らない人だってわかっているんですね😊
私も知らない人にでも可愛がっていただくことが嬉しいほうなのですが、ママリでも拒絶反応を示される方がとても多いので、りおさんのつぶやきでなんかホッとしました😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭 長く推してきた分中々降りられなくてライブに行ける訳でもないし… でも娘は推しと同じ誕生日に生まれたから一度はライブに連れて行きたい気持ちはある!
愚痴聞いて下さい😇🤚🏻 昨日いつも遊んでる近所の子と息子が外で遊んでて (年長〜小5の男女7人) 私は1時間程予定があったので不在でした。 帰ってきて部屋に入ったら近所の子2人リビング居るwww はぁ?と思って、え?って…
なーんか夫の返事がつまらない😂笑 某女優の不倫疑惑がネットに出てますよね。 その話題を夫にしました。 私としては、 そんな事するように見えないよね〜 とか LINEの会話が〜...ちょっとね〜 みたいな会話を想定して話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょー
ありがとうございます( ^ω^ )❤️
最近、親しい人とそうでない人の区別がついてきたみたいです!
嫌がる方、結構いますよね…
私も娘が可愛がってもらえるの嬉しいです!
明らかに危険そうな人なら避けますが💦
はる☆ゆい
ママもすっかり認識して特別!!にしっかりなっている時期ですよね💓
確かに明らかに危険そうな人は避けないといけませんね…最近怖い事件も多いですもんね😢
ですが、やっぱりいろいろな人に可愛がってもらえ、話しかけてもらえることは子供にとっても幸せなことですよね😊
りょー
目が合うとにっこりしてくれるのが、ママって分かってるんだなあ〜と嬉しくなります*\(^o^)/*
子連れだと変質者とか怖くて、気を張りますよね💧
そうですよね❤️
もっと暖かい世の中になってほしいものですね〜✨