子育て・グッズ 離乳食についてです。始めてそろそろ3ヶ月になるのでモグモグ期にいこう… 離乳食についてです。 始めてそろそろ3ヶ月になるので モグモグ期にいこうかと思います😊 モグモグ期のレシピは固形が多いので ゴックン期~モグモグ期までの 初期~中期の野菜での 作り方を教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 野菜 モグモグ期 ゴックン期 あやぱん(7歳, 8歳) コメント H2 ごっくん期 ブレンダーで潰す もぐもぐ期移行 潰してない豆腐をあげて練習から、ブレンダーで潰したもの半分細かくみじん切り半分を混ぜたもの与える もぐもぐ期 全てみじん切りから粗みじん切りにしてました! 9月9日 あやぱん コメントありがとうございます😄 みじん切りのとペーストを混ぜればいいんですね😌✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
コメントありがとうございます😄
みじん切りのとペーストを混ぜればいいんですね😌✨