※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥ ❥ ❥
子育て・グッズ

アンパンマンのお人形を500円程度で買えるお店を知っている方いますか?大きすぎないサイズで情報を教えてください。

アンパンマンのお人形が
安く買えるところ知ってる方いませんか?(´・_・`)
大きすぎないサイズで500円くらいとか…

何でも良いので情報ください😢💗

コメント

りー

メルカリとかフリマアプリはどうでしょう(^^)
新品もあったりしますよー(﹡ˆoˆ﹡)

• ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

あー!メルカリいいです( ´・ω ก` )!!
    ありがとうございます♡♡

• 9月9日

アンパンマンのキャラグッズはミュージアムとか行くとわかると思いますが、どれも高いです…。
ぬいぐるみ500円はかなり厳しいのでは?倍以上はしますよね…。
チャンスがあるならば、海ほたるのゲーセンなどの比較的とりやすいUFOキャッチャーで5回以内で取るしかないです!
私は1500円くらいでアンパンマンのぬいぐるみ2つゲットしましたよ!

• ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

ミュージアムって無駄に高いですよね…。
    しまむらで買ったもの(600円とか)が千円くらいで売られてたりしてここでは買えないなぁと思いました!
    UFOキャッチャーは苦手すぎるので諦めます( ´・ω ก` )ありがとうございます!

• 9月9日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

しまむらでたまにアンパンマンのおもちゃ30%オフでセールしてる時があるので、その時だと600〜700円くらいでなら買えると思います🐰⭐️

• ❥ ❥ ❥

❥ ❥ ❥

やっぱりしまむらが安いですかね?!♡
    セールの日狙って行ってみます〜!
    ありがとうございます\(*´▽`*)/

• 9月9日