家事・料理 皆さんなら、トマトベースのロールキャベツ、ごぼうとツナのサラダにナ… いつもお世話になっております🤗 皆さんなら、トマトベースのロールキャベツ、ごぼうとツナのサラダにナスの味噌田楽が加わったらバランス悪いと思いますか😂? 豆苗でソテーでもいいけどなんとなーく昨日から田楽が食べたくて…だけどロールキャベツは一昨日から食べたかった…(笑) 娘のお昼寝中にある程度仕込んでおきたいけど、めっちゃ悩んでます(笑) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り お昼寝 トマト キャベツ サラダ ぴろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 和と洋だからバランスが悪いということですかね?>_< 私なら全然気にしないですー! 食べたいときに食べるのが一番美味しいですよね♫ 仕込み頑張ってください! 9月9日 ぴろ そうですー😂個人的にはアリかなと思うけど、一般的に和と洋はだめかな?と気になって… でも食べたいもの作れるの主婦の特権なので、今日両方作ります😍 ありがとうございました❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろ
そうですー😂個人的にはアリかなと思うけど、一般的に和と洋はだめかな?と気になって…
でも食べたいもの作れるの主婦の特権なので、今日両方作ります😍
ありがとうございました❤️