退会ユーザー
お菓子は用意しないようにしてあげてください!!
あるから食べるのであって 笑
(お出かけとかのは別ですが)
お菓子の代わりに補食を与えてはどうでしょう?
小さなオニギリやバナナなど!
それしかないことがわかって、
それでもおなか空いたら食べれるようになりますよ!
それでも食べない子は食べませんが、
おやつは食べるとのことなので
なんとかなりそうですね!
4匹のこっこちゃん
ごはんしっかり食べたら、おやつというか、果物とかデザート食べるようにしています!
☆RODY☆
息子も一時期全然ご飯食べなかったのでお菓子辞めましたよ😊💡
お菓子辞めたら3食ちゃんと食べてくれるようになりました🤗💕
mii
お菓子買うの辞めてみます‼ありがとうございました。
おりおり。
うちは、お菓子はあげなければ
食べませんが
ご飯を食べてくれません🙈
寝る前に葡萄を食べさせてます😎💕
退会ユーザー
うちもお菓子あったらお菓子ばっかりです😭
家にお菓子買わないで無い状態にしています😵😵
それでもお菓子食べたいと泣く時は、小さめゼリーとか果物でごまかしてます😂
いろは
お菓子買わないのが一番ですよ💧
あたしは預けてるとこがおやつ2回もありますが、仕方ないかあ……と思ってます(›´-`‹ )
家ではあげてないし、外出しててもほんとにたまにジュースくらいしか買わないです!
-
いろは
とりあえず、ヨーグルトとか果物とかでちょっと代用するとか……ご飯をおにぎりにしてみるとか、パンケーキ焼いてあげるとか、おやきにしてちょっと形を変えてあげたらいいかなと!- 9月9日
mii
皆さんありがとうございます( ノД`)2歳4ヶ月で未だ10キロいかない9.7キロなので余計心配になってしまって…
mii
皆さんありがとうございます( ノД`)2歳4ヶ月で未だ10キロいかない9.7キロなので余計心配になってしまって…
mii
mii
mii
mii
皆さんありがとうございす!未だ体重が9.7キロなので余計心配になってしまって❗
mii
入力できませんでした❗が入力できていた見たいで今同じ文を何個も記載されていてびっくりです(笑)すみません❗
コメント