お出かけ 来週末、夫、義母、私、娘の4人で、お店でお食い始めをしようと思って… こんにちは🌼 来週末、夫、義母、私、娘の4人で、お店でお食い始めをしようと思っています。 義母は千葉に住んでいて、新宿まで来て頂きます。 お食い始めはランチタイムで、15時までくらいの予定です。 そこでなのですが、 お食い始めだけ来て頂いて、お店で解散はちょっと失礼ですよね😅 お食い始め後は、どのようなスケジュールにするのが良いと思いますか? ご意見お聞かせください🙇♀️👏🏻 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 義母 夫 ランチ りんごちゃん(6歳, 8歳) コメント まにま お店で解散でもいいのでは? むしろ3ヶ月の子を連れて どこかに出かける方が難しい気が… 9月9日 りんごちゃん ありがとうございます! 解散でも良いと聞いてホッとしました☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
ありがとうございます!
解散でも良いと聞いてホッとしました☺️