コメント
なな
歯が最初から生えない病気はないそうです。
会社の先輩の子も一歳ちょうどですが、下二本しか生えない!て言ってました😅
実際、私の兄も1歳の時点でそれぐらいだったそうで、2歳になる頃にはメキメキ生え揃って来たそうで!
指しゃぶりは歯並びによくないはずなので、そのうち生えてくると思いますよ(*´˘`*)!
退会ユーザー
うちの子も今、下前歯2本、上前歯1本です。私も2本同時に生えてくるんじゃないのかな?と思いましたが、上の歯が見えてから3週間、ようやくもう1本が生えてきそうな感じに歯茎が盛り上がり始めました!たぶん待ってればちゃんと生えてきますよ😃
-
ルナルナ★mama
8ヶ月でもう生えてるんですね〰💡ってかうちの子が遅かったのかも知れないですけど(笑)おんなじなんですね✨1本しか生えて来なかったらどうしようとか不安になってました〰💦無事に生え揃う事を願いましょう✨
- 9月9日
ルナルナ★mama
そうなんですね〰💡歯が生え始めたのも遅かったので生え揃うのも遅そうです〰💦指しゃぶり止めてくれたらいいんですけど〰😢⤵⤵