コメント
ポムポムゼリー
ユニクロでも良ければ70からセパレートの物ありますよ😊
rochi☆
バースデーにもありますよ✨
あとはハイブランドですが、ミキハウスやファミリアにもあります。
-
れよ
保育園にはやや勿体ない感じですね😅
バースデー?西松屋さん?がなくて選択肢が少なめです…
コメントありがとうございます!- 9月9日
ポムポムゼリー
ユニクロでも良ければ70からセパレートの物ありますよ😊
rochi☆
バースデーにもありますよ✨
あとはハイブランドですが、ミキハウスやファミリアにもあります。
れよ
保育園にはやや勿体ない感じですね😅
バースデー?西松屋さん?がなくて選択肢が少なめです…
コメントありがとうございます!
「肌着」に関する質問
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
幼稚園の体操服が半袖なので冬は下に白の長袖を着てもいいことになってます。 その場合半袖の肌着、長袖Tシャツ、体操服の半袖を着る感じでしょうか? それとも長袖Tシャツ、体操服の半袖でですか? みなさん着せるとし…
一条公務店で自宅を建てた方教えてください。今年建てて初めての冬をむかえます。床暖房を最近つけて寝室が大体21℃から23℃ぐらいの温度になります。 娘の寝る時の服装に毎回悩みます。最近は半袖肌着に長袖長ズボンのパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ユニクロさんにあるんですね!
80からしか見つけられずにいました😂
ありがとうございます✨
ポムポムゼリー
ごめんなさい💦
セパレートは80からでしたね😣💦
70だとまだロンパースタイプが多いのかもしれないです😣
ネットに抵抗がなければ、楽天などにはあるかもしれません✨
バースデーや西松屋にも抵抗がなければ、ネットでも買えると思います✨
れよ
いえいえ💦
そうなんですよ〜
肌着もレギンスも早く頼りたい!
保育園がつなぎはあんまり好ましくないみたいで…
通販あるんですね。
みてみます✨
ありがとうございます😊
ポムポムゼリー
保育園はロンパースタイプの肌着は0歳までって言われてしまいますよね😣
息子が通ってる保育園も同じで、私もしぶしぶセパレートの肌着にしました💦
レギンスは8カ月から80のものを折って履かせたり、ストレッチがあるので案外大きくても大丈夫だとは思いますが、息子はムチムチだからかもしれません😣
楽天のモンキーパンツというお店でモンキーパンツも買ってますが、このお店はサイズ豊富で小さめな作りなので利用できるかもしれません!
ユニクロより少し高いですが、品物は良いと思います!
お力になれず申し訳ないです🙇
れよ
とんでもないです💦
小柄で、ズボンがずり下がるので、お迎えいくといつもTシャツをインされてます。笑
つなぎならお腹出ないのに…
情報ありがとうございます!